26 de septiembre de 2022

El mundo está rendido frente a este electrodoméstico, por ello, aquí unas buenas recetas para preparar a la hora del desayuno, almuerzo y cena.

La Air Fryer se convirtió en el aliado perfecto para las personas que adoran los fritos, pero quieren abandonar los alimentos grasosos.

Lo mejor de esto es que no se necesita ser chef o experto en la cocina para usar el electrodoméstico, ya que su principal atractivo es que, solo presionando un botón, la airfryer es capaz de entregarle todo cocinado, tanto por dentro como por fuera.

Ya que sabemos un poco más de este innovador producto, veamos recetas con Air Fryer:

Frituras de papa y plátano verde (29 minutos):

Ingredientes:

  • 2 cucharaditas de aceite
  • Pimienta opcional
  • Sal al gusto
  • 2 papas y un plátano verde

Su preparación es muy sencilla, corte en rodajas finas las papas y el plátano, luego sazone con sal y rocié un poco de aceite. Prenda su Air Fryer e iníciela a 160 grados centígrados. Espere durante 3 minutos.

Coloque la preparación durante 12 minutos en la cesta del electrodoméstico y sirva.

Cordon Bleu (45 minutos):

Ingredientes:

  • 30 g de pan rallado seco
  • 1 huevo
  • 30 g de harina
  • 50 g de jamón
  • 1 cucharadita de aceite vegetal
  • 50 g de queso doble crema
  • 150 g de chuleta de cerdo

Lave la chuleta de cerdo, añada sal y pimienta, corte el queso y el jamón en lonchas. También corte la carne por la mitad y ponga la mezcla de jamón y queso en medio de las dos mitades de la chuleta de cerdo.

Reboce esta con harina y huevo batido. Para finalizar, póngalo en el pan rallado seco y rocíe con poco aceite.

Precaliente su Air Fryer a 190 grados centígrados durante 3 minutos, luego lleve la preparación en la cesta y espere 30 minutos. Retire del Air Fryer y disfrute.

Jamón dulce de piel tostada

Ingredientes:

  • 1 kilo de jamón deshuesado y listo para comer
  • Media taza de azúcar morena
  • Cuatro cucharadas de miel
  • 60 ml de zumo de naranja
  •  Dos cucharadas de vinagre de manzana
  • Una cucharadita de canela en polvo
  • Tres clavos de canela
  • Sal y pimienta

Debe mezclar azúcar, mil, zumo de naranja, canela, clavos y la pimienta en una olla a fuego bajo para tener una salsa homogénea.

Haga cortes de un centímetro de profundidad en la piel de jamón cocido, luego cubra la canasta del Air Fryer con papel aluminio y ponga el jamón en su interior.

Agregue la salsa y ponga la Air Fryer a 140 grados centígrados durante 20 minutos. Luego agregue más glaseado y programe otros 20 minutos.

Más contenido de la ciudad de CALI


Te podría interesar esta publicación, dale click o tap y mantente bien enterado:
[the-post-grid id=»94283″ title=»MÁS POST»]